Quem ensina o passo a passo da receita é o cantor Waldonys ao lado da repórter Silvia Torres. Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPB
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (7) ensina a fazer um prato fácil, regional e saboroso: cuscuz com carne de sol na nata. O passo a passo da receita foi ensinado pelo cantor e sanfoneiro nordestino Waldonys ao lado da repórter Silvia Torres. Veja os ingredientes abaixo.
Ingredientes
1 xícara de cuscuz
200g de carne de sol desfiada
200g de nata fresca
1 caixa de creme de leite
1 und de cebola fatiada em rodelas finas
1 colher de manteiga da terra
Sal a gosto
Modo de preparo
Comece hidratando o cuscuz com água, depois coloque sal a gosto e deixe descansando por cinco minutos antes de levar ao fogo. Em uma panela separada, adicione uma colher de manteiga da terra para refogar as rodelas de cebola até dourar. Adicione a acarne de sol em seguida.
Mexa tudo até a carne absorver boa parte da manteiga. Despeje o creme de leite e adicione a nata em seguida. Depois sirva o cuscuz pronto e coloque a carne na nata por cima. Decore com uma folha de coentro ou tomate.
Veja todas as receitas do Chef JPB