Chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 61,94. ‘Barato da Cozinha’: copa lombo com farofa de bacon crocante
Reprodução/EPTV
O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (30) ensina a fazer copa lombo com farofa de bacon crocante que serve até oito pessoas.
A receita faz parte da série especial “Festas de fim de ano” e é preparada pela chef de cozinha Vanessa Gilbert.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
O prato é fácil, barato, saboroso e serve um monte de gente. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 61,94. Veja o que você vai precisar:
Copa lombo com farofa de bacon crocante
2kg de copa lombo – R$ 41,80
200g de farinha flocada – R$ 3,50
30ml de vinagre – R$ 0,10
200g de bacon – R$ 4,60
4 dentes de alho – R$ 0,58
2 cebolas – R$ 1,01
100g de parmesão ralado – R$ 4,99
1 colher de manteiga – R$ 0,99
Cheiro verde – R$ 1,99
2 limões – R$ 1,45
50ml de óleo – R$ 0,88
Sal a gosto – R$ 0,03
Pimenta do reino a gosto – R$ 0,02
Total – R$ 61,94
Veja abaixo o passo a passo da receita:
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer copa lombo com farofa de bacon crocante
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região